オードブルおせち料理

  • 創業の歴史

    年越しやお正月の食卓にいかがでしょうか!

          ★洋風おせち三段重=¥28,000

          ★洋風おせち一段重&プラスBOX =¥19,000...(お二人分)

    お申し込み:12月27日までとなります。

         (定数になり次第予約受付を終了させていただきます。)

    受け渡し:12月31日AM10時〜12時店頭にて受け渡しとさせていただきます

       がご都合のつかない方はお申し出下さいませ。対応させていただきます。

       ご注文はお電話またはメールにてお願いいたします。

    お支払い:現金でのお支払いとさせていただいております、

         どうぞよろしくお願い致します。

    043−245ー9190  post.tetsu.sora@gmail.com

  • 画像の内容は昨年のものです、仕入れ等により一部変更となる場合がございます、ご了承下さいませ。

    一の重(お魚の重箱)

    ※伊勢海老の白ワインソース煮/海老のビスク

    ※有頭海老の酒塩漬け ※ムール貝と小エビの香草パン粉焼

    ※カレイのオニオンコンフィ ※帆立貝とイカのタプナードソース

    ※つぶ貝のエスカルゴバター ※蝦夷あわびのコンソメ含め煮バターソテー

    ※かに爪のマルセイユソースとルイユ ※うなぎのパートフィロー包み焼き

  • メニュー

    ニの重(お肉の重箱)

    ※ラム肉とフォアグラのトルティーヤ包み焼き

    ※鴨のロースト醤油煮込み

    ※ビーフシチュー

    ※和牛モモ肉のローストビーフ(グレイビーソース)

    ※鶏胸肉のロールトリュフ醤油 ※牛タンの赤ワイン味噌煮込み

    ※豚もも肉のロースト ※豚かしら肉のコンフィ

    ※牛タンのコンフィ

  • 空間

    三の重(おつまみetc)

    ※ポークリエット(バケットなどにつけてお召し上がりください)

    ※スモークサーモンとクリームチーズのディップ(自家製ブリオッシュ)

    ※ズワイカニのキッシュ ※田舎風パテ ※キノコのテリーヌ

    ※ヘーゼルナッツサラミ ※蓮根生ハム巻き ※秋鮭エスカベッシュ

    ※ピクルス ※鱒いくら 大根のコンフィと椎茸の酒塩焼き ※おつまみアサリ