- ホーム
- オードブルおせち料理
オードブルおせち料理

年越しやお正月の食卓にいかがでしょうか!
★洋風おせち三段重=¥28,000
★洋風おせち一段重&プラスBOX =¥19,000...(お二人分)
お申し込み:12月27日までとなります。
(定数になり次第予約受付を終了させていただきます。)
受け渡し:12月31日AM10時〜12時店頭にて受け渡しとさせていただきます
がご都合のつかない方はお申し出下さいませ。対応させていただきます。
ご注文はお電話またはメールにてお願いいたします。
お支払い:現金でのお支払いとさせていただいております、
どうぞよろしくお願い致します。
043−245ー9190 post.tetsu.sora@gmail.com

一の重(お魚の重箱)
※伊勢海老の白ワインソース煮/海老のビスク
※有頭海老の酒塩漬け ※ムール貝と小エビの香草パン粉焼
※カレイのオニオンコンフィ ※帆立貝とイカのタプナードソース
※つぶ貝のエスカルゴバター ※蝦夷あわびのコンソメ含め煮バターソテー
※かに爪のマルセイユソースとルイユ ※うなぎのパートフィロー包み焼き

ニの重(お肉の重箱)
※ラム肉とフォアグラのトルティーヤ包み焼き
※鴨のロースト醤油煮込み
※ビーフシチュー
※和牛モモ肉のローストビーフ(グレイビーソース)
※鶏胸肉のロールトリュフ醤油 ※牛タンの赤ワイン味噌煮込み
※豚もも肉のロースト ※豚かしら肉のコンフィ
※牛タンのコンフィ

三の重(おつまみetc)
※ポークリエット(バケットなどにつけてお召し上がりください)
※スモークサーモンとクリームチーズのディップ(自家製ブリオッシュ)
※ズワイカニのキッシュ ※田舎風パテ ※キノコのテリーヌ
※ヘーゼルナッツサラミ ※蓮根生ハム巻き ※秋鮭エスカベッシュ
※ピクルス ※鱒いくら 大根のコンフィと椎茸の酒塩焼き ※おつまみアサリ

